Помидоры, фаршированные мясным фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, морковь, майонез, фарш, луковица, сыр, перец, помидор, зелень, рис, плавленый сыр, черный перец, томатная паста


600-1000 гр.мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая  
3 зеленых перца  
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль,  черный перец,  зира,  масло.
  В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.   Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.   Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду,   смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их   тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и   залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180   градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.   Подавать горячими!
137

Похожие блюда

Комментарии

Людмила коровкина23 октября 2015
#0

очень понравился рецепт,пошла готовить

Жазира7 июля 2015
#0

Необычно!попробую сделать детишкам,они любят красивые блюда,думаю и на вкус будут замечательные!

Марина17 апреля 2015
#0

Перчики горькие?

#0

Замечательно!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]