Ингредиенты:-говядина , вареная мякоть - 200 г, -рис - 2 ст. ложки, -лук репчатый - 1 головка, -масло растительное - 3 ст. ложки, -сыр твердый - 50 г, -зелень укропа, -перец черный молотый - по вкусу, -помидоры - 8 шт.
Инструкции по приготовлению:У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки), выньте мякоть, посолите и поперчите. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте. Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут. Готовые помидоры оформите зеленью.
Комментарии