Помидоры консервированные с морковной ботвой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, сметана, помидор, чеснок, зелень, укроп, ванильный сахар, уксус, маргарин


Помидоры консервированные с морковной ботвой
На 3-х литровую банку
Морковной ботвы 3-4 шт  
1,5 л воды  
5 ст.ложек сахара  
1 ст.ложка соли  
2 ст.ложки уксуса

Приготовление

На дно стерилизованной банки положить промытую морковную ботву.Затем плотненько уложить помидоры.
Залить кипятком,укутать и дать постоять 20-30 мин.
За это время приготовить сироп.В кипящую воду засыпать сахар и соль.Довести до растворения и прокипятить еще минуты две.
Слить воду с банок,в каждую налить уксус и залить сиропом.Сразу же закатать.Перевернуть банки и укутать.Пусть постоят день-два.
Все готово!
200

Похожие блюда

Комментарии

Людмила7 ноября 2014
#0

Очень вкусные,я делала.

Татьяна Дешковец22 августа 2014
#0

Обязательно попробую такой рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]