Помидоры по-российски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, перец, чеснок, укроп, уксус, петрушка, баклажаны




Маринад: на 3л воды, 3ст. л. соли, 7ст. л. сахара, 1(250г)стакан – уксуса, до закипания, потом дать немного остыть.
  В   0,5л банки на дно: 1 ст. л. подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока,   укроп, петрушка(веточки), кольцами репчатый лук. Помидоры режим на 5-6   частей(крупно), укладываем в банки и заливаем чуть остывшим маринадом.   Стерилизуем 15 мин, закручиваем и укрываем чем- то теплым.


120

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Махотина15 ноября 2015
#0

Ням-ням! Спасибо, утащила в избранное!

ЕЛЕНА БУЛАТОВА31 августа 2015
#0

Делала раньше,очень вкусно,сделаю в этом году.

#0

Ваши рецепты очень радуют за простоту.

Евгения31 января 2015
#0

делаю уже второй год,очень вкусно.

Oksana Chudnay15 июля 2014
#0

помидоры сепаратисты

Евгения30 сентября 2013
#0

я заготовила эти помидорки,уже попробовали баночку вкусно!кто любит посоленее то соли нужно 4 ложки.

Ирина17 сентября 2013
#0

Этот рецепт был на упаковке от крышек на обратной стороне и уксус написано 9%. Сама лично я его ещё не делала, поэтому точно сказать ничего  не могу.

Vilenalisa17 сентября 2013
#0

9%.. нет немного, сахар лишнюю кислоту перебивает, получаются правда вкусные нерезкие и некислые.

Елена16 сентября 2013
#0

Мне кажется,что уксуса многовато.

Ирина Асеева16 сентября 2013
#0

какой уксус?

Vilenalisa16 сентября 2013
#0

моя свекровь делает такие же, помидоры просто обалденные!!!! Вкуснее небывает!!! Очень советую.

#0

Я так поняла 9%.....

Свтлана16 сентября 2013
#0

спасибо

Свтлана16 сентября 2013
#0

Уксус какой %?

#0

6%

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]