Поросята из кальмаров

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, паприка, рис, укроп, шампиньоны, брынза, кинза, кальмар

                      
                                                Дневник                                                  
                                            
  
  Берутся кальмары, очищенные. Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки,
  чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
  %IMG%
  Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные   грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на   глаз: примерно 150 гр. риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка   средняя и одна морковочка той же весовой категории,
  3 яйца).
  %IMG%
  Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
  
  Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров.
  %IMG%
  Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
  %IMG%
  На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров
  (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком. Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.
  %IMG%
  Приятного аппетита!!!
  
  natali2311
  
   ВЗЯТО ЗДЕСЬ http://тут-тут.рф/
  ЕМ                                                                                                                   Рубрики:   КУЛИНАРИЯ
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]