Поросята-кальмарята

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, сыр, перец, помидор, чеснок, кефир, шампиньоны, ваниль, макароны, кальмар

  Интересное блюдо превращающее обычных фаршированных кальмаров в поросят. Если бы не размеры, то их можно было бы легко спутать с настоящими хрюшками. Фаршированные хрюшки получаются очень приятными и легкими на вкус. Также они украсят любой праздничный стол.
  
  Ингредиенты:
  1. Яйца куриные - 2шт;
  2. Морковь - 1шт;
  3. Сыр твердый - 100г;
  4. Шампиньоны - 200г;
  5. Лук репчатый - 1шт;
  6. Майонез - 50г;
  7. Рис - 150г;
  8. Тушки кальмаров - 5шт;
  9. Листья салата - 1 пучок для украшения.
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]