Набор продуктов500гр.куриного филе
2 шт крупных картошки
4 яйца
1морковь
1лук
500гр.шампиньонов
500мл.майонеза
300гр.сыра
черный перец горошком 5 шт.
чеснок 1 шт
паприка, чили, соль
растительное масло
Куриное филе отварить в подсоленной воде,в конце положить перец горошком и чеснок.Также ставим вариться картошку в мундире и яйца.
Морковь натираем на средней терке и пассеруем на подсолнечном масле.Лук режем тонкими полосочками и обжариваем на том масле,где жарилась морковка.Солим,добавляем паприку и чили.
%IMG%Шампиньоны протираем влажным бумажным полотенцем,режем пластинками и обжариваем на масле.Картошку и яйца почистим.
%IMG%Трем картошку на средней терке сразу на дно тарелки и распределяем ее там ровным слоем.Следом укладываем грибы.
Делаем майонезную сетку. Можете его размазать, а можете оставлять сеткой, она сам потом "разойдется".
Разбираем филе на волокна,следом слой лука,затем морковь.
%IMG%Снова делаем сетку из майонеза. Следом слой яиц, натертых на средней терке, затем половину натертого также сыра и снова домашний майонез. Затем насыпаем вторую половину сыра и даем пару часиков пропитаться,в ожидании гостей.
2 шт крупных картошки
4 яйца
1морковь
1лук
500гр.шампиньонов
500мл.майонеза
300гр.сыра
черный перец горошком 5 шт.
чеснок 1 шт
паприка, чили, соль
растительное масло
Куриное филе отварить в подсоленной воде,в конце положить перец горошком и чеснок.Также ставим вариться картошку в мундире и яйца.
Морковь натираем на средней терке и пассеруем на подсолнечном масле.Лук режем тонкими полосочками и обжариваем на том масле,где жарилась морковка.Солим,добавляем паприку и чили.
%IMG%Шампиньоны протираем влажным бумажным полотенцем,режем пластинками и обжариваем на масле.Картошку и яйца почистим.
%IMG%Трем картошку на средней терке сразу на дно тарелки и распределяем ее там ровным слоем.Следом укладываем грибы.
Делаем майонезную сетку. Можете его размазать, а можете оставлять сеткой, она сам потом "разойдется".
Разбираем филе на волокна,следом слой лука,затем морковь.
%IMG%Снова делаем сетку из майонеза. Следом слой яиц, натертых на средней терке, затем половину натертого также сыра и снова домашний майонез. Затем насыпаем вторую половину сыра и даем пару часиков пропитаться,в ожидании гостей.
Комментарии