5 стакан воды
6 ломтиков ржаного хлеба
1 ст. л. сахара
1 ч. л. быстродействующих дрожжей
Подсушить хлеб в духовке, залить горячей водой, настаивать в течение 5 часов.
Затем смесь процедить, добавить дрожжи и сахар, поставить квас для брожения в теплое место.
Когда брожение закончится, квас процедить.
Разлить квас по емкостям и убрать в холодильник, простой домашний хлебный квас подается охлажденным.
Комментарии
очень простой рецепт,квас наверное вкусный получаетца по этому попробую сделать
Мммм... Вкусненько и очень просто ! Спасибо Вам, а то надоело покупать .
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ОСОБЕННО ВЫПИТЬ СТАКАНЧИК ХОЛОДНОГО КВАСА В ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ
отлично!беру себе!!!
Спасибо за рецептик.Я им обязательно воспользуюсь.
RECEPT IDEALEN SPASIBO
Я очень люблю квас. И поэтому это то что надо сейчас. Спасибо, отличный рецепт!
Супер рецепт!!!
обязательно буду готовить,моя семья любит квас
просто, не замысловато, зато как полезно! спасибо
Попробовал, не получилось.
прост в изготовлении,самое главное в наше время-и самое главное -вкусный и жажду утоляет
хороший рецепт и недолгий в приготовлении. Буду готовить для окрошки
spasibo za recept
Сначала нужно попробовать,потом комментировать!!!
я вместо сахара кладу мед,ну очень!!!!
спасибо за рецепт!!!!вкуснятина!!
Спасибо за простой и очень вкусный рецепт.
спасибо за рецепт ,давно искала!!!!
хочу попробовать сделать.никогда не делала,но ломтики ржаного хлеба какого размера?не понимаю
ХОРОШИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ