Курица - 1,5 кг.Пиво темное,бархатное - 1 стакан.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 - 3 зубчика(или сушеный).Соевый соус-2-3 ст.л.Специи - по вкусу.Соль - по вкусу.
Курицу помыть, обсушить и нарезать кусочками. В миску вылить пиво,соевый соус и специи+ соль,перемешать.Уложить в миску птицу и оставить на 2 часа, чтобы курица пропиталась. Затем курицу переложить в пакет для запекания, посыпать нарезанным луком и залить маринадом ,поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 1 час.Пюре я думаю вы можете сделать сами.
Комментарии
ням-ням
Вот, спасибо, Натали, вот угодила! И выпить, и закусить сразу же!!!
а то