Рыба запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль,перец сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.
Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль,перец сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.
Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Комментарии
Очень вкусно. Спасибо!!!!!!!!!!!
спасибо! Воспользуюсь. Анна.
надо будет приготовить!