Рецепт: Воздушные сливовые пирожные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, майонез, сыр, грибы, оливковое масло, бекон, свинина, корица, ветчина, грецкий орех, апельсины, телятина


                     
        Ингредиенты для пирожных:            Слоеное тесто300 гр.   Сливочное масло50 гр.         Яйца1 шт.   Сахар2-3 ст.лож.         Сливовое повидло3 ч.лож.   корица1 ч.лож.         Сливы500 гр.   Миндальная стружка40 гр.               Рецепт сливовых пирожных:   Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Покрыть противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 200 градусов.
   Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или   повидлом, а края яйцом. Нарезать остальные пластинки вдоль широкой   стороны на 6 тонких полосок, свернуть их спиралькой и выложить на   квадраты из теста в качестве окантовки. Слегка прижать.
   Помыть сливы, разрезать их пополам, удалить косточки и нарезать   дольками. Растопить сливочное масло. Покрыть пирожные сливами, смазать   их сливочным маслом и посыпать миндальной стружкой.
   Смешать сахар с корицей и посыпать пирожные. Выпекать до золотистого цвета (25 минут) Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]