Тесто:
1 яйцо
100 г.сахара (если начинка сильно сладкая,то можно меньше)
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
250 г.творога (если творог зернистый,то протереть через сито)
1/2 стакана растительного масла без запаха
Все компоненты хорошо растереть.
Добавить от 300 до 500 г. муки(будет зависеть от творога) и 1 пакетик разрыхлителя.
Вымесить тесто и дать отдохнуть 30-40 минут(под плёнкой) .
Тесто раскатать,нарезать на треугольники,положить на широкий конец начинку и закрутить к центру.Смазать сверху желтком с добавлением небольшого количества воды.Выпекать от 15 до 20 минут при 200 градусах.
Комментарии
очень вкусно
Это безумно вкусно,нежно и легко.Попробуйте.