Ингредиенты: для теста: - 500 грамм нежирного творога - 350 гр масла сливочного (или маргарина) - 3 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя - 0,5 ч. ложки соды - 3 стакана муки ( и щепотка для раскатки) - Ванилин Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20. Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей. На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом. Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут. Вот такая красота у нас получается, Никто не устоит. И недостаток, как у всей творожной выпечки только один - невозможно остановиться!
Комментарии
большое спасибо! то. что нужно!!!!!!!!!!
прекрасная сдоба