Рогалики на пиве

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, кефир, манка, ваниль, уксус, маргарин




Рогалики с приятной фруктовой начинкой —  замечательное угощение под чашечку чая или кофе в кругу подружек. Рецепт  рогаликов необыкновенно прост, а результат восхитительный — румяное лакомство  просто исчезает из тарелки! 

Рогалики на пиве — ингредиенты: 
250 мл светлого пива, 2
50 г  маргарина, 
1 яйцо, 
450 г муки, 
100 г сахара, 
200 г фруктового джема, 
0,5 ч.  ложки соды, 
щепотка соли. 

Рогалики на пиве — приготовление: 

Соедини  растопленный маргарин, пиво, соль и перемешай. Добавляй небольшими порциями  муку с содой, постоянно вымешивая тесто. Тесто для рогаликов должно получиться  мягким и пластичным. Поставь тесто в холодильник на 2-3 часа. После того, как  достанешь его из холодильника, оставь его на 40-50 минут при комнатной  температуре. Раскатай тесто в плоский круг. Разрежь его на 8 сегментов, чтобы  получились треугольники. На широкую часть каждого треугольника положи немного  джема, заверни края, чтобы начинка не вышла наружу, и скатай в трубочку —  получается рогалик. Каждый рогалик сверху смажь взбитым яйцом, а затем посыпь  сахаром. Выложи рогалики на смазанный маслом противень и выпекай в разогретой  до 180-200°С духовке 20-30 минут до золотистого цвета. Рогалики очень вкусные  как горячими, так и остывшими. Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]