Для приготовления данного блюда нам понадобится: шейный карбонат(на порцию 250 грамм); для начинки: сливочное масло-20 гр., мягкий сыр-20гр., помидоры или огурцы - солёные, или свежие в зависимости от того какой оттенок вкуса хотите придать; для панировки: мука, льезон, панировочные сухари.
Карбонат нарезаем на порции, затем отбиваем с двух сторон, солим, перчим. На середину полученного блина выкладываем 1/2 зубчика рубленного чеснока, брусок сливочного масла, брусок сыр, ломтик помидора и огурца. Края отбивной заворачиваем так, чтобы она получилась круглой формы. Затем полученный полуфабрикат панируем в муке, льезоне и сухарях. Обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем на противень, посыпаем репчатым луком(предварительно обжаренным до золотистого цвета), смазываем майонезом и ставим в духовку при температуре 150 градусов запекаем до образования румяной корочки. Подаём РОМШТЕКС с картофельным пюре, или картофелем фри, или припущенным рисом.
Комментарии
Как приятно, что рецепты предлагаем не только мы, женщины, но и мужчины! Молодец, Александр, так подробно, красочно все оформлено!
К новогоднему столу будет отличное блюдо! Обязательно попробую сделать