Розы из яблок

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, чили, свинина, персики, маргарин, соевый соус


Ингредиенты и приготовление:

Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара.

Ставим прогреваться духовку до 200 градусов.

Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.

Отрезаем от теста полоску шириной сантиметра три. Раскатываем ее до толщины 1-2 мм. Выкладываем в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать надо так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто. Отрезаем излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр.

Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками. Подгибаем снизу тесто, формируя «низ «бутона». Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой.

И в прогретую духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, достаем, даем охладиться на решетке, посыпаем сахарной пудрой, формируя что-то типа инея.














259

Похожие блюда

Комментарии

#0

класс

Андрей_ястребов29 апреля 2014
#0

Я в лёгком кулинарном шоке!Красотища!Есть такое произведение исскуства просто преступление

Tatjana29 апреля 2014
#0

Я в интернете поискала, в одном рецепте написано, что лучше брать слоёное дрожжевое...

Вера чернова28 апреля 2014
#0

интересно тесто какое ?

Tatjana29 апреля 2014
#0

Какое тесто?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]