Рулет с черной смородиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, ягода, ванильный сахар, манка, апельсины, ваниль, маргарин


Для приготовления рулета взять 3 яйца, 75 грамм муки и 75 грамм сахара, ванилин. Яйца взбивать с сахаром в течении 5 минут, затем добавить ванилин и ввести просеянную муку. Муку перемешивать ложкой. Противень застелить бумагой, которую надо смазать маслом. Вылить готовое тесто на противень, разравнивая в виде прямоугольника. Выпекать при температуре 180-190 градусов 5-7 минут.
Готовый бисквит выкладываем на полотенце, которое надо присыпать немного сахарным песком. Для начинки берем любые ягоды, разминаем с сахаром. Смазываем горячий бисквит и быстро заворачиваем в рулет.
Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

                    Рулет с малиновым джемом, виноградом и киви.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]