Для приготовления рулета взять 3 яйца, 75 грамм муки и 75 грамм сахара, ванилин. Яйца взбивать с сахаром в течении 5 минут, затем добавить ванилин и ввести просеянную муку. Муку перемешивать ложкой. Противень застелить бумагой, которую надо смазать маслом. Вылить готовое тесто на противень, разравнивая в виде прямоугольника. Выпекать при температуре 180-190 градусов 5-7 минут.
Готовый бисквит выкладываем на полотенце, которое надо присыпать немного сахарным песком. Для начинки берем любые ягоды, разминаем с сахаром. Смазываем горячий бисквит и быстро заворачиваем в рулет.
Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Рулет с малиновым джемом, виноградом и киви.
Комментарии