Описание приготовления:
Весенне-летний сезон – это отличный повод почаще готовить рулетики из кабачков с сыром в домашних условиях. Этот простой рецепт рулетиков из кабачков с сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив свежей зелени и овощей. Подключите фантазию и экспериментируйте на здоровье!
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Сыр — 150 Грамм (любой желтый сыр)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)
Как приготовить "Рулетики из кабачков с сыром"
1. Кабачки хорошенько помыть, затем порезать тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Выложить кабачки на заранее разогретую и смазанную маслом сковородку.
3. Обжарить полоски по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. После этого выложить поджаренные полоски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
5. Пока кабачки остывают, займемся приготовлением начинки.
6. Варим вкрутую, затем трем на терке яйца. Натираем сыр. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем все ингредиенты с майонезом.
7. Теперь, когда кабачки остыли, и начинка готова, приступаем к приготовлению рулетиков. Чайную ложку начинки выкладываем на край полоски.
8. Аккуратно сворачиваем полоску в рулетик. «Выползшую» наружу начинку счищаем ножом.
9. Одну за другой сворачиваем все полоски с начинкой в рулетики и выкладываем на тарелку. Отправляем на 30 минут в холодильник. За это время они выпустят всю лишнюю жидкость. Не забудьте накрыть тарелку сверху пищевой пленкой, чтобы кабачки не заветрили.
10. Достаем рулетики из холодильника, перекладываем на чистую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Весенне-летний сезон – это отличный повод почаще готовить рулетики из кабачков с сыром в домашних условиях. Этот простой рецепт рулетиков из кабачков с сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив свежей зелени и овощей. Подключите фантазию и экспериментируйте на здоровье!
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Сыр — 150 Грамм (любой желтый сыр)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)
Как приготовить "Рулетики из кабачков с сыром"
1. Кабачки хорошенько помыть, затем порезать тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Выложить кабачки на заранее разогретую и смазанную маслом сковородку.
3. Обжарить полоски по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. После этого выложить поджаренные полоски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
5. Пока кабачки остывают, займемся приготовлением начинки.
6. Варим вкрутую, затем трем на терке яйца. Натираем сыр. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем все ингредиенты с майонезом.
7. Теперь, когда кабачки остыли, и начинка готова, приступаем к приготовлению рулетиков. Чайную ложку начинки выкладываем на край полоски.
8. Аккуратно сворачиваем полоску в рулетик. «Выползшую» наружу начинку счищаем ножом.
9. Одну за другой сворачиваем все полоски с начинкой в рулетики и выкладываем на тарелку. Отправляем на 30 минут в холодильник. За это время они выпустят всю лишнюю жидкость. Не забудьте накрыть тарелку сверху пищевой пленкой, чтобы кабачки не заветрили.
10. Достаем рулетики из холодильника, перекладываем на чистую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Ням-ням)))