Румяная курочка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, луковица, сметана, ванильный сахар, лимон, курица, базилик, горчица


Курицу разрезать на 4 части,поперчить,добавить специи,базилик,сух.горчицы,немного соевого соуса и майонеза(куски хорошо натереть полученной смесью).Дать мясу настояться.Затем каждый кусочек завернуть в фольгу и в духовку на 40 мин.Затем фольгу развенуть(придать форму пиалы) и полить каждый кусок соусом ,который выделила курица при запекании.И обратно в духовку до образования корочки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]