Салат из брокколи с курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется:
брокколи, шампиньоны, куриная грудка, курица, корнишоны

Салат из брокколи с курицей и грибами
В этом салате очень удачное сочетание продуктов.
Салат из брокколи станет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Состав:
-куриная грудка
-500 гр. свежемороженной брокколи
-300 гр. свежих шампиньонов
-10 шт. маринованных корнишонов
-0,5 ч.л. карри
-майонез

Приготовление:
Грудку отварить в подсоленной воде и порезать небольшими кубиками.
Брокколи бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть соцветия на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Крупные соцветия брокколи разрезать на 4 части.
Шампиньоны помыть и порезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив по-вкусу соль.
Корнишоны порезать ломтиками.
Смешать брокколи, курицу, шампиньоны и корнишоны. Заправить салат майонезом, смешанным с карри.
110

Похожие блюда

Комментарии

#0

Белокачанную капусту заменить пекинской, Она нежнее, Спасибо

ВалентинаКМ30 августа 2013
#0

Попробую приготовить,спасибо"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]