Для рецепта вам потребуется: кролика (жареное мясо) - 300 гконсервированных кабачков - 200гконсервированного зеленого горошка - 1/2 стаканамаринованной брюквы - 100 гвареных яйца - 4Для соуса Вам потребуется:сметаны - 1/2 стаканамайонеза - 1/2 стаканарубленой зелени укропа и петрушки - 50 гсольсахар. Чтобы приготовить Салат из мяса кролика необходимо:
Уже пожаренное мясо кролика, кабачки и брюкву нужно нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно подмешиваем мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, можно украсить его дольками яйца и зеленью.
Комментарии