Салат из рыбных консервов, риса и гороха

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, перец, яблоко, рис, белые грибы, петрушка, горох, консервы

Для рецепта Вам потребуются:

1 рыбные консервы в масле – банка

100 г горох

100 г рис

1 шт. яблоко (кислое)

1 шт. лук репчатый

соль и перец – по вкусу

Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]