Салат из зеленой стручковой фасоли и помидоров под соусом из жареных помидоров

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, морковь, помидор, оливковое масло, огурцы, брокколи, гречка, уксус, базилик

230 г 1 большой зрелый помидор, разрезанный пополам (примерно )

Антипригарный спрей

1 ст. л. свежего базилика

1 ст. л. оливкового масла экстра виржин

2 ч. Ложки красного винного уксуса

1/2 ч. Ложки сахара

1/2 ч. Ложки соуса Вустершира

1/4 ч. Ложки соли

1/8 ч. Ложки черного перца

230 г 2 стакана порезанной зеленой или восковой фасоли (примерно )

4 стакан нарезанных листьев салата ромэн

1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 стакан красного лука, нарезанного кольцами

Разогрейте жаровню. Расположите помидорные половинки в кастрюлю жаровни и обрызгайте антипригарным спреем. Жарить в течение 10 минут, или пока не потемнеют. Оставьте их остывать на 10 минут. Снимите кожицу и выньте сердцевину. В блендере смешайте жареный помидор, базилик и следующие 6 ингредиентов (начиная с базилика, заканчивая перцем) до однородной массы.

Отварите стручковую фасоль в течение 7 минут, или до состояния, когда она хрустящая, но уже мягкая. Ополосните под холодной струей, дайте немного высохнуть. На каждую тарелку положите по одному стакану листьев салата. Сверху положите фасоль, помидоры черри и лук. Полейте тремя столовыми ложкам томатного соуса на каждый салат.

150

Похожие блюда

Комментарии

Root-irina di30 июня 2015
#0

Салат Романо

#0

Пусть напишут те,кто реально это блюдо готовил.Хотелось бы знать,сколько времени заняло приготовлние и каково на вкус.Только честно,а не для отписки.

Владимир20 марта 2012
#0

Как то странно, салат и зелень в ложках и стаканах, а млжно в рюмках перевести

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]