Продукт:.
Морковь1 штука
2. Свекла0.5 штуки
3. Майонез100 грамм
4. Чеснок2 зубчика
5. Яблоко0.5 штуки
6. Изюм (сушеный виноград)100 грамм
Количество порций:2
Приготовление:Готовить слоями в порционную тарелку.
1 слой – натереть морковь
2 слой – натереть яблоко
3 слой – выложить половину изюма
4 слой – выложить свеклу, натертую на самую мелкую терку
5 слой – выложить майонезно-чесночную смесь
6 слой – натереть морковь
Сверху выложить оставшийся изюм.
Морковь1 штука
2. Свекла0.5 штуки
3. Майонез100 грамм
4. Чеснок2 зубчика
5. Яблоко0.5 штуки
6. Изюм (сушеный виноград)100 грамм
Количество порций:2
Приготовление:Готовить слоями в порционную тарелку.
1 слой – натереть морковь
2 слой – натереть яблоко
3 слой – выложить половину изюма
4 слой – выложить свеклу, натертую на самую мелкую терку
5 слой – выложить майонезно-чесночную смесь
6 слой – натереть морковь
Сверху выложить оставшийся изюм.
Комментарии