Салатик "Башенки" с запеченой горбушей под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, майонез, сметана, чеснок, овощи, апельсины, лимон, курица, уксус, фасоль, горбуша



Берем горбушу (можно любую рыбу без мелких костей), солим, перчим, добавляем пряности, даем всему этому чуду впитаться минут 30 и.... Начинаем творить! Укладываем на противень рыбку, поливаем майонезом, сверху покрываем сыром (не забываем, что его нужно измельчить на терке ), ооооо....совсем забыла! я всегда добавляю немного чеснока при маринования рыбы (запах рыбного жира отбивается). Ставим в духовку и ждем подрумянивания!
Ооооо, о салате забыла  Мы решили гарнир не есть, но салат получился более сытный, чем съели бы с картошкой  У меня из 0,5 л бутылочек сделаны формы цилиндрические, вот в них и укладывала свой салат (все слоями, все овощи на терке). Отварной картофель, майонез, соленый огурец, сладкий красный лук (мелко-мелко), майонез, морковь отварная, майонез. А дальше повторяйте. Форма аккуратно снимается и на тарелке остается башенка салата. Для слоев можете использовать все, что угодно.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]