Сельдь в микроволновке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, майонез, сметана, сыр, зелень, крупа, рис, сельдь, манка, лимон, скумбрия


Иногда я готовлю сельдь таким образом:  
    
  Отрезать голову, хвост и выпотрошить брюшко.  
    
  Натереть сельдь солью и специями (желательно чтоб в состав входил лимон) или побрызгать лимонным соком, не забыть про брюшко!  
    
   Довольно крупно порезать лучок и начинить им рыбное  брюшко  (можно несколько веточек зелени).
    
  Поставить в микроволновку на полную мощность на 7-8 минут (посуду взять с   крышкой), достать, посмотреть готовность, можно ее перевернуть и   поставить еще примерно на такое же время (все зависит от того какое   количество рыбы вы запекаете)  
    
   Это очень хороший экспресс-способ приготовления сельди.  Так же можно приготовить и скумбрию.
    Готовьте с удовольствием!!!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]