Шея гусиная фаршированная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, печень, какао, мускатный орех, ваниль, субпродукты, почки


    
    
    Для этого оригинального блюда потребуется:
    1 кожа с гусиной шеи;
    фарш из субпродуктов.
    
    Кожу осторожно снимаем из гусиной шеи, что бы не повредить. Зашиваем широкую часть, а через узкую наполняем фаршем и тоже зашиваем. Для фарша нужно ингредиенты перемолоть на мясорубке потом добавить яйца и специи. Шею заполняем фаршем не полностью. Ведь при горячей обработке она будет уменьшаться в размерах и может треснуть.
    
    Фарш:
    1 гусиный  потрошок (сердце, печень, желудок и почка);
    
    2 шт - сырых средних картофелины;
    2 шт - средних луковицы;
    2 шт - яйца;
    1-2 шт - зубца чеснока;
    соль, перец молотый - по вкусу.
    
    Берем невысокую, но широкую или длинную посуду. Идеально подойдет утятница. В кипящую подсоленную воду помещаем шею и варим, постоянно прокалывая её тонким острым предметом ( толстая игла, шило, спица и т.д.), минут 15-20. Затем уменьшаем огонь до минимума, чтобы едва кипело, и варим до готовности (  около полутора часа). Готовую шею вынимаем, кладем на блюда, чтобы немного подсохла. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Немного остывшую шею, (теплую, но не горячую) заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодное место. Всё - блюдо готово. Остаётся порезать на порционные кусочки и на стол!
     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    
    
  
    
    
    
    
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]