Творожно-шоколадный пирог с вишней и кокосом Posted By Оля
Богатый и насыщенный на вкус пирог… Ингредиенты: Для теста:
200 г творога150 г сливочного масла50 г сметаны3 столовые ложки какао120 г сахара280 г муки1 пакетик разрыхлителя1 пакетик ванили Для начинки:
500 г вишни400 г творога160 г сахара40 г кокосовой стружки1 яйцо1 столовая ложка сметаны1 столовая ложка сливочного масла1 столовая ложка крахмала1 пакетик ванили Сложить в кастрюльку сахар, какао, сливочное масло. Растопить на небольшом огне до однородности: Творог взбить со сметаной и ванилью: Ввести шоколадную массу: Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: Быстро замесить мягкое тесто: Руками распределить по дну и стенкам формы 3/4 теста. Поместить в холодильник: В миске взбить творог с сахаром, яйцом, сметаной, растопленным маслом, крахмалом и ванилью: Подмешать кокосовую стружку: Выложить начинку в тестяную выемку: По поверхности разложить вишни без косточки, слегка углубив в начинку: Оставшееся тесто раскатать. Нарезать на полоски. Выложить поверх начинки, края защипать: Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: И кусочек:
Article printed from Харч.ру: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvorozhno-shokoladnyj-pirog-s-vishnej-i-kokosom/
Богатый и насыщенный на вкус пирог… Ингредиенты: Для теста:
200 г творога150 г сливочного масла50 г сметаны3 столовые ложки какао120 г сахара280 г муки1 пакетик разрыхлителя1 пакетик ванили Для начинки:
500 г вишни400 г творога160 г сахара40 г кокосовой стружки1 яйцо1 столовая ложка сметаны1 столовая ложка сливочного масла1 столовая ложка крахмала1 пакетик ванили Сложить в кастрюльку сахар, какао, сливочное масло. Растопить на небольшом огне до однородности: Творог взбить со сметаной и ванилью: Ввести шоколадную массу: Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: Быстро замесить мягкое тесто: Руками распределить по дну и стенкам формы 3/4 теста. Поместить в холодильник: В миске взбить творог с сахаром, яйцом, сметаной, растопленным маслом, крахмалом и ванилью: Подмешать кокосовую стружку: Выложить начинку в тестяную выемку: По поверхности разложить вишни без косточки, слегка углубив в начинку: Оставшееся тесто раскатать. Нарезать на полоски. Выложить поверх начинки, края защипать: Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: И кусочек:
Article printed from Харч.ру: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvorozhno-shokoladnyj-pirog-s-vishnej-i-kokosom/
Комментарии
Красота ))))