Снова выручает готовое слоеное тесто. Пока оно слегка оттаивает, как раз будет время приготовить начинку. Ее можно сделать из вареного куриного мяса или поджарить в масле куриные грудки.
Ингредиенты:
Упаковка слоеного бездрожжевого теста(вес 900 грамм)
Две больших куриных грудки
2шт.луковицы
200грамм-сыра
1-яйцо
Свежая зелень по желанию
Специи по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, мелко режем лук. В сковородке разогреваем масло, сначала обжариваем лук, потом добавляем мясо и на среднем огне тушим все до готовности. Не забываем посолить и поперчить. Готовой начинке даем остыть до комнатной температуры.
Пока тушится мясо, трем на крупной терке сыр. Тесто раскатываем и нарезаем его квадратиками. Прокалываем каждый квадратик вилкой. Выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. По краям тесто смазываем взбитым яйцом, сворачиваем конвертиком. Сверху их тоже смазываем яйцом. Перекладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем минут 20-25, до румяного цвета.
Комментарии
Очень люблю готовить , и ваши рецепты меня всегда выручают . Огромное Вам спасибо !!