Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, картофель, сметана, сыр, корица, изюм, яблоко, крупа, йогурт, ваниль



Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки!    Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В    рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать    сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто    вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть    слоек!Итак начнем!  
  
  2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
  2уп.слоеного теста
  2 яблока
  1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
  1,5 п масла сливочного
  ванилин,корица
  Яблоки почистить,нарезать ломтиками
  
  
  Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
  
  
  Свернуть рулетиком
  
  
  Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
  
  
  Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
  
  
  Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей (на любителя)
  
  
  Ставим в духовку
  
  
  И через пол-часа
  
  
  И на тарелочке
  
  
  Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на    сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт    кислинку...Ммммм...
  Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
  
  
  



154

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!

Алена15 ноября 2015
#0

Спасибо за рецепт, обязательно попробую!! Завтра же!!

Наталья Гриненко16 ноября 2015
#0

а желудок не жалко?

Галина14 ноября 2015
#0

В голодный год не стала бы ничего есть со спрайтом. И люди ведутся на эту ерунду,как будто ничего вкусненького больше нельзя испечь.

Наталья Гриненко14 ноября 2015
#0

абсолютно согласна с вами!!!!!!!!!!

Ирина Горохова28 сентября 2015
#0

Скажите ,пожалуйста ,тесто слоеное дрожжевое или без дрожжевое.

#0

очень аппетитно надо попробовать

Елена8 апреля 2015
#0

Класс! Спасибо.

#0

как можно готовить что то с этим спрайтом,я мазут им отмываю с рабочей одежды мужа.

Наталья Гриненко8 апреля 2015
#0

я с вами полностью солидарна!!!!!!

#0

Надо попробовать.На вид аппетитно.

Vera Shevchuk(Mасик)8 апреля 2015
#0

Спасибо большое...

Инна Тендитная8 апреля 2015
#0

Спасибо!!!!!

#0

Спасибо за рецепт!

Natalja2 апреля 2015
#0

[URL= http://www.livegif.ru/whatgif/][/URL]

ТАТЬЯНА ШУБИНА31 марта 2015
#0

Так аппетитно смотрятся, обязательно приготовлю!!!!

#0

я так поняла что тесто не раскатывать, а как есть в упаковке только режем на порции? У нас в пластинах -но 2 пластины по 250гр. и упаковки 2 пластины по 0,5гр Что ж .будем экспериментировать .А тесто в "рулоне" оч не удобно -ломается....

Ольга Усова4 марта 2015
#0

тесто снизу как сырое получилось

RITA Babayan (Manvelyan)10 февраля 2015
#0

tak uge poprobovala na vkuc ne ploxo no goctyam ne podasch clichkom mokrie

RITA Babayan (Manvelyan)10 февраля 2015
#0

zaintregovali nado poprobovat

Лариса Свистунова7 февраля 2015
#0

cлойки со спрайтом очень вкусные , только у меня не очень получилось. Я не могла их снять с противня,и на тарелке липли друг к другу. Как это исправить? . а так всем понравились. спасибо за рецепт.

Люба ЛАРИОНОВА31 января 2015
#0

ХОЧУ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ЭТИ СЛОЙКИ А ВОТ ТЕМПЕРАТУРА НЕ УКАЗАНА?

Екатерина ~~~~~~~~~~3 февраля 2015
#0

Не выше 180 градусов, чтоб не подгорели

Сакинат24 января 2015
#0

Записала в свою тетрадку рецептов.надо попробовать. Спасибо.Вам

Лариса Кривская23 января 2015
#0

Никогда не покупаю тесто в магазине , поэтому и рецепт считаю плохим !

Екатерина ~~~~~~~~~~20 января 2015
#0

Спасибо за рецепт, сегодня сделала-реально язык проглотишь!!!!!!!!!!! Один в один как на картинке получилось, только вот масла надо поменьше ложить, я даже не по рецепту положила, и все равно его очень много осталось...Спасибочки большое за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!

Ира Дрозд18 января 2015
#0

Сегодня испекла, все очень вкусно и быстро, но есть проблема. Очень проблематично вынуть из формы и потом зи тарелки, липнут. Что можно сделать с этим?

Таисия Тимофеева16 января 2015
#0

огромное спасибо!сейчас испекла,очень вкусно!

Алла28 декабря 2014
#0

Масло масляное!

Наталья Гриненко28 декабря 2014
#0

может я не настолько хороший кулинар,но объясните мне,зачем слойки с яблоком заливать огромным количеством масла(само тесто на масле изготовлено)да ещё и полить гадостью,имнуемой Спрайтом?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]