Состав:
1 плавленый сырок(натереть на мелкой терке) ОЧЕНЬ ВАЖНО ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР А НЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ!!!!
1-2 ст.л. сахара
2 яйца
0,5 ч.л. соды(или разрыхлитель)
1, 5 ст. муки примерно
растительное масло для жарки
Замесите мягкое и пластичное тесто. Количество муки довольно условное, и зависит от размера яиц и густоты сыра. Ориентируйтесь на ощущения: тесто должно быть мягким, очень податливым и чуть липнуть к рукам, но не сильно!Вырежьте печенье любой желаемой формы.Обжаривайте печенье в растительном масле, с двух сторон, на среднем огне до золотистого цвета.Остудите печенье и подавайте к столу. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ))))
Комментарии