Свекла фаршированная овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, сыр, перец, помидор, чеснок, свекла, рис, курица, банан, сладкий перец



Для приготовления
  свекла — 2 шт
  луковица — 1 шт
  сладкий перец – 1/3 шт
  помидор — 1 шт
  чеснок – 2-3 зубка
  кинза и петрушка – по 3-4 веточки
  растительное масло
  соль, красный молотый перец
  Способ приготовления:
  Свеклу отварить почти до готовности, затем срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти.
  Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
  Сладкий перец мелко нарезать.
  С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.
  Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский   перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень,   измельчённую мякоть от одной свеклы, поперчить, посолить и всё   перемешать.
  Нафаршировать овощами свеклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусовС.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]