Для приготовления
свекла — 2 шт
луковица — 1 шт
сладкий перец – 1/3 шт
помидор — 1 шт
чеснок – 2-3 зубка
кинза и петрушка – по 3-4 веточки
растительное масло
соль, красный молотый перец
Способ приготовления:
Свеклу отварить почти до готовности, затем срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Сладкий перец мелко нарезать.
С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.
Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть от одной свеклы, поперчить, посолить и всё перемешать.
Нафаршировать овощами свеклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусовС.
Комментарии