Свинина по-строгановски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сметана, сыр, помидор, грибы, свинина, фрукты, сухари, томатная паста, вырезка, каперсы



  Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г  
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.  
Сметана — 2 ст. л.  
Сливки молочные — 200 мл  
Тимьян — 2 веточки  
Горчица — 1 ст. л.    

Приготовление:    
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.  
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.  
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).  
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.  
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.    

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]