Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиентырис1 стаканлук репчатый1 штукатвердый сыр 150 граммяйцо куриное2 штукипшеничная мука2 ст. ложкисоль1/8 ч. ложкапанировочные сухари 100 грамммасло растительное100 грамм Процесс приготовления1. Рис отварить. Сыр потереть.
2. Лук мелко порезать и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Вилкой взбить яйца, добавить лук, рис, тёртый сыр, муку, посолить и перемешать.
4. Налить масла на сковороду, поставить ее на огонь и формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
5. Обжарить пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиентырис1 стаканлук репчатый1 штукатвердый сыр 150 граммяйцо куриное2 штукипшеничная мука2 ст. ложкисоль1/8 ч. ложкапанировочные сухари 100 грамммасло растительное100 грамм Процесс приготовления1. Рис отварить. Сыр потереть.
2. Лук мелко порезать и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Вилкой взбить яйца, добавить лук, рис, тёртый сыр, муку, посолить и перемешать.
4. Налить масла на сковороду, поставить ее на огонь и формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
5. Обжарить пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Комментарии