Торт с творожно-персиковой начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, кефир, вишня, желатин



Ингредиенты для бисквита: 1 ст. сахара; 1 ст. муки; 5 яиц.Для крема: 200 мл сливок; 400 г творога; 20 г желатина; 1 банкаконсервированных персиков; 5 ст.л. сахарной пудры.


Для бисквита необходимо отделить желтки от белков. Яйца должныбыть холодными, чтобы лучше взбить белки. Белки следует взбивать с сахаром. Когдаобъем белков увеличится в два раза, постепенно добавлять желтки. Такжепродолжать взбивать. Добавить постепенно муку и не спеша перемешать. Форму длязапекания надо смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Вылить тесто форму для запекания и отправить вразогретую духовку. Выпекать бисквит надо 25-30 минут. Во время выпеканиядуховку открывать нельзя, чтобы бисквит не опустился.




Пока печется бисквит, можно приготовить крем. Желатинследует залить одним стаканом воды. Для полного набухания тарелку с желатиномнадо оставить на час.





В блендере измельчить творог со сливками исахарной пудрой. Желатин следует растопить и добавить в крем.




Мелко порезать персики и добавить в общую емкость. Оставить крем на некоторое время, чтобы он слегказагустел.





Когда бисквит остынет, его следует разрезать на две части.Необходимо первую половинку положить в разъемную форму для выпекания. По бокамнадо постелить пергаментную бумагу. Выложить крем на всю поверхность бисквита.Сверху положить вторую часть бисквита, немного надавить на него и поставить вхолодильник на 12 часов.






Готовый торт вынуть из формы,посыпать сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]