Пробовали ли вы поросят...без мяса?Я готовлю таких поросят к праздникам:красиво,вкусно и ...забавно. Рецепт: тушки кальмаров(У меня было 4 ),1 стакан риса,50 г сливочного масла,1 луковица,1 морковь,100-150 г маринованных грибов,соль,перец-по вкусу,майонез,растительное масло. Лук порезать мелко,морковь натереть на крупной тёрке,спассеровать вместе на сливочном масле.Смешать с отварным рисом и нарезанными грибами,посолить,поперчить.Тушки кальмаров наполнить начинкой,отверстие скрепить зубочисткой или зашить.Ушки сделать из плавников.Положить кальмаров на сковородку с растительным маслом,сверху смазать майонезом,накрыть крышкой и тушить 5 минут.Выложить на блюдо.Из моркови вырезать пятачки.закрепить их на тушках,из горошин чёрного перца сделать глазки.
Комментарии