"Три поросёнка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, луковица, сметана, грибы, изюм, рис, манка, кальмар

Пробовали ли вы поросят...без мяса?Я готовлю таких поросят к праздникам:красиво,вкусно и ...забавно.                                                             Рецепт: тушки кальмаров(У меня было 4 ),1 стакан риса,50 г сливочного масла,1 луковица,1 морковь,100-150 г маринованных грибов,соль,перец-по вкусу,майонез,растительное масло.                                 Лук порезать мелко,морковь натереть на крупной тёрке,спассеровать вместе на сливочном масле.Смешать с отварным рисом и нарезанными грибами,посолить,поперчить.Тушки кальмаров наполнить начинкой,отверстие   скрепить зубочисткой или зашить.Ушки сделать из плавников.Положить кальмаров на сковородку с  растительным маслом,сверху смазать майонезом,накрыть крышкой и тушить 5 минут.Выложить на блюдо.Из моркови вырезать пятачки.закрепить их на тушках,из горошин чёрного перца сделать глазки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]