Ингредиенты:
500 г творога
3 яйца (раздели желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
Порядок действий:
1.Нагрей духовку до 180 гр.
2.Все ингредиенты смешай, кроме яичных белков.
3.Белки взбей в отдельной посуде со щепоткой соли
4.Аккуратно примешай к творожной массе
5.Вылей готовую массу в смазанную жиром форму и выпекай 45 минут до появления золотистой корочки.
6.Подавать запеканку теплой, со сметаной, вареньем или натуральным йогуртом.
Комментарии
вот что получилосьhttp://i.ovkuse.ru/users/140799/photo24280.html
сделала сегодня - очень нежно, воздушно и вкусно спасибо!
В чем разниза между манкой и мукой?
В манке калорий пожалуй больше чем в муке,а запекаека вкусная,тоже такую делаю