ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "мороженое"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, груша, ваниль, миндаль, опята, кокосовая стружка

Великолепный вкус и большая польза.
#Выпечка@desserrer

Основное   преимущество творога перед другими продуктами заключается в том, что в   его составе много кальция, что полезно для зубов, костей. Но кроме   кальция он содержит витамин А, который увеличивает сопротивляемость   организма к инфекциям, нормализует обмен веществ.

Творожная запеканка "Мороженое".

Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!

Для теста: 100 гр слив. масла, 2 стак. муки.
Начинка: 500 гр творога (лучше пожирнее), 3 яйца, 1 стак. сахара, ванилин, 0,5 ч.л. соды (не гасить).

* Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
*   Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром,   добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй   половиной теста.
* Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 град.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]