Творожник

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, колбаса, мука, морковь, картофель, сметана, сыр, чеснок, лимон, кукуруза


  Ингредиенты:
  Творог 5% - 1000  г
  
  Сахарный песок -  200 г
      Сметана 20% -  250 г
      Яйца сырые - 5  шт.
      Кукурузный  крахмал - 2 ст. л.
      Мука пшеничная -  2 ст. л.
  Манная крупа - 2 ст. л.
  
      Щепотка соли
  Ванильный сахар - 1 пакетик
  Изюм - 1 горсть.
  
      Масло сливочное  для смазывания формы - 5 г
  
  
  
  Приготовление:
  Желтки сырых яиц  отделить от белков и убрать белки в холодильник. В отдельной емкости взбить желтки с сахарным песком. Масса должна получиться плотной.
  
      Добавить творог со сметаной, предварительно взбить блендером до однородной массы. Добавить в полученную творожную массу муку, крахмал и манку. Перемешать до однородности. Промытый и распаренный изюм отжать в полотенце и добавить в творожную массу. В отдельной  миске взбить охлажденные яичные белки с солью до высоких пиков. Аккуратно ввести белки, лучше  вводить порциями в три приема, аккуратно мешая лопаткой, обязательно снизу  вверх.
      Выложить массу в форму  для выпечки, предварительно смазав сливочным маслом или выстелить  бумагой для выпечки(у меня силиконовая)  Выпекать при 180°  в течение 30 минут, оставить в духовке остывать. Приятного аппетита!
193

Похожие блюда

Комментарии

Арутол Акапян19 февраля
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]