ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 300 г
● Банан - 2 шт
● Какао - 1 ст. л
● Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
Комментарии
Точно) Я смешивала бананы с творогом, они дают бурый цвет, не очень красивый. А для того, чтобы творог был нежнее, добавляла немного сливок или сметаны. И слой с какао не желтый...В общем красивое фото, но не от того рецепта.
Что-то фото не соответствует рецепту