Творожно-мясные улитки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, фарш, яблоко, укроп, ваниль, уксус


Для теста берется мука, яйцо, творог, сода гашеная уксусом и соль.

Продукты:
Творог: 500 г.
Мука: 2 ст.
Мясной фарш (как для пельменей: с луком, укропом зеленью, солью, перцем и т.д.): 500 г.
Яйца: 2 шт.
Соль по вкусу.


Замешиваем тесто: Творог смешиваем с яйцами и мукой. Разделяем полученное тесто на 2 части. Фарш так же делим на две части.



Одну часть теста раскатываем в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть в рулет.



Нарезать рулет ломтиками толщиной 2 см.



Обжарить   на медленном огне во фритюре. Для фритюра понадобиться примерно 0,5   литра подсолнечного масла. Потом тоже самое сделать со второй частью   теста.
Улитки получаются сытные, вкусные и красивые. А главное – быстрого приготовления. Приятного аппетита!  

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]