Для теста берется мука, яйцо, творог, сода гашеная уксусом и соль.
Продукты:
Творог: 500 г.
Мука: 2 ст.
Мясной фарш (как для пельменей: с луком, укропом зеленью, солью, перцем и т.д.): 500 г.
Яйца: 2 шт.
Соль по вкусу.
Замешиваем тесто: Творог смешиваем с яйцами и мукой. Разделяем полученное тесто на 2 части. Фарш так же делим на две части.
Одну часть теста раскатываем в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть в рулет.
Нарезать рулет ломтиками толщиной 2 см.
Обжарить на медленном огне во фритюре. Для фритюра понадобиться примерно 0,5 литра подсолнечного масла. Потом тоже самое сделать со второй частью теста.
Улитки получаются сытные, вкусные и красивые. А главное – быстрого приготовления. Приятного аппетита!
Комментарии