Творожно-шоколадная запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, сметана, грибы, изюм, шоколад, сливки, уксус, орех, лавровый лист, фундук


Творожно-шоколадная  запеканка


    Понадобится:
  
  Для белого теста:
  творог- 400 гр.
  сметана- 6 ст.л.
  сахар- 4 ст.л
  яйца- 2 шт.
  мука- 2 ст.л.
  ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
  Для шоколадного теста:
  тёмный шоколад- 200 гр.
  сливочное масло- 200 гр.
  яйца- 5 шт.
  сахар- 5 ст.л.
  мука- 5 ст.л.
  ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
  
  Приготовление:
  
  Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами, мукой и ванилином до однородной  массы.
    Отдельно, в  другой посуде, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
    Яйца взбить  с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси  добавить муку и хорошенько всё перемешать.
    Затем  смазать форму сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
    Выложить в форму сначала шоколадную массу, затем - творожную. Деревянной палочкой сделать  разводы. Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке около часа. Эту запеканочку можно приготовить и в мультиварке. Режим "Выпечка" - 1 час.
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]