400 творог, у меня 9%
1 ст. муки
150 сл. масла мягкого
1/3 чл соли
1 чл разрыхлителя
0,5 чл соды
сахара сколько потратите
1 апельсин,
0,5 ст. сахара
1 ст. л крахмала
из апельсина достать косточки и прокрутить через мясорубку, добавить 0,5 ст сахара, крахмал, перемешать и проварить на сковородке до загустения,остудить
творог перемешать с маслом до однородности, просеять муку с солью, разрыхлителем и содой
замесить тесто
стол обильно посыпать мукой
тесто разделить на 2 части
каждую часть раскатать в круг, сверху присыпать сахаром
разделить круги на секторы-треугольники, на широкую часть положить начинку и свернуть, как рогалик.
обмакнуть верхние части рогаликов в сахар и положить на противень сахаром вверх
запечь при 220 минут 20
Комментарии