Творожное печенье с апельсиновой начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, сметана, корица, груша, апельсины, лимон, орех


400 творог, у меня 9%  
1 ст. муки  
150 сл. масла мягкого  
1/3 чл соли  
1 чл разрыхлителя  
0,5 чл соды  
сахара сколько потратите  
1 апельсин,  
0,5 ст. сахара  
1 ст. л крахмала  
из апельсина достать косточки и прокрутить через мясорубку, добавить 0,5 ст сахара, крахмал, перемешать и проварить на сковородке до загустения,остудить  
творог перемешать с маслом до однородности, просеять муку с солью, разрыхлителем и содой  
замесить тесто  
стол обильно посыпать мукой  
тесто разделить на 2 части  
каждую часть раскатать в круг, сверху присыпать сахаром  
разделить круги на секторы-треугольники, на широкую часть положить начинку и свернуть, как рогалик.  
обмакнуть верхние части рогаликов в сахар и положить на противень сахаром вверх  
запечь при 220 минут 20
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]