Творожное суфле "Птичье молочко"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, капуста, сметана, сыр, какао, рис, куриное филе, мед, лаваш, кукуруза, желатин

*100 гр - 130 Ккал*    Творог обезжиренный- 400 гр;  Молоко 1% жирности- 100 гр;  Мед пчелиный -30 г;  Желатин пищевой- 15 гр;  Какао-порошок- 50 гр    15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда  Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.  Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]