Творожное суфле с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, яблоко, кефир, шоколад, манка, банан



Сахарная пудра — 40 гр.
Сахар — 55 гр.
Творог — 220 гр.
Желток 1 яйца
Яблоки — 2 большие
Сметана - 2 ст.ложки
Белок 3 яиц
Сливочное масло — небольшой кусочек.
Ванильный сахар — пакетик.

Приготовление:
Яблоки     промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до     растворения сладких кристаллов. Выключим огонь и уберем в сторону     посуду.
Далее   нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток.   Далее выложим   получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки,   добавим   ванильный сахар и часть сахарной пудры.
Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше.
Белки     нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой     пены. Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в     духовку на полчаса.


PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]