Ингредиенты: - 120 г творога - 150 г муки - 30 г сахара - 250 мл кефира или жидкого йогурта - 1/2 ч.л.соды - 1/2 ч.л.соли - 2 ч.л. разрыхлителя - 1 ст.л. молотого фундука - 1/2 ч.л.ванильной эссенции - 1 яйцо - 1 ст.л. растопленного сливочного масла - 1/2 ст.л. цедры лимона Приготовление: 1. В миске смешать сухие ингредиенты. 2. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. 3. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы. 4. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице. Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.
Комментарии
хочу приготовить))))))))