Для теста потребуется 150 г маргарина или масла сливочного, 1,5-2 стакана муки, полстакана сметаны, 1 чайная ложка соды.
Для начинки необходимо 700-800 г творога, полстакана сметаны и столько же сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала.
Сначала сделайте тесто. Размягчите маргарин, добавьте сахар, сметану, соду погасите уксусом, добавьте муку и хорошенько все вымешайте. Уберите в холодильник готовое тесто.
Творог загрузите в блендер вместе с сахаром. Можете добавить нарезанный лимон вместе с цедрой, взбейте до однородной массы. Белки взбейте отдельно, а после добавьте их к уже взбитой творожной массе.
Форму смажьте маслом, а лучше выстелите бумагой для выпечки, выложите туда тесто и вылейте творожную начинку. Выпекайте при температуре 175-180 градусов около 1,5 часа.
Приятного чаепития!
Для начинки необходимо 700-800 г творога, полстакана сметаны и столько же сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала.
Сначала сделайте тесто. Размягчите маргарин, добавьте сахар, сметану, соду погасите уксусом, добавьте муку и хорошенько все вымешайте. Уберите в холодильник готовое тесто.
Творог загрузите в блендер вместе с сахаром. Можете добавить нарезанный лимон вместе с цедрой, взбейте до однородной массы. Белки взбейте отдельно, а после добавьте их к уже взбитой творожной массе.
Форму смажьте маслом, а лучше выстелите бумагой для выпечки, выложите туда тесто и вылейте творожную начинку. Выпекайте при температуре 175-180 градусов около 1,5 часа.
Приятного чаепития!
Комментарии