Творожный завтрак с орешками и медом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, сметана, ягода, мед, орех, клубника, маргарин, фундук

750 г творога

5 ст. л. меда

3 ст. л. фундука

2 ст. л. кедровых орешков


В течение 3 мин обжарить на сухой сковороде орехи, затем добавить к орешкам 2 ст.л. меда, готовить еще минуту, помешивая, оставить, чтобы смесь остыла.

Выложить орехи с медом на выстеленную пергаментом разделочную доску, ножом порубить в крошку (крупную).

Вилкой размять творог и выложить его в тарелку, посыпать орехово-медовой крошкой и полить оставшимся медом.

Подать творожный завтрак с орешками и медом к завтраку.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]