750 г творога
5 ст. л. меда
3 ст. л. фундука
2 ст. л. кедровых орешков
В течение 3 мин обжарить на сухой сковороде орехи, затем добавить к орешкам 2 ст.л. меда, готовить еще минуту, помешивая, оставить, чтобы смесь остыла.
Выложить орехи с медом на выстеленную пергаментом разделочную доску, ножом порубить в крошку (крупную).
Вилкой размять творог и выложить его в тарелку, посыпать орехово-медовой крошкой и полить оставшимся медом.
Подать творожный завтрак с орешками и медом к завтраку.
5 ст. л. меда
3 ст. л. фундука
2 ст. л. кедровых орешков
В течение 3 мин обжарить на сухой сковороде орехи, затем добавить к орешкам 2 ст.л. меда, готовить еще минуту, помешивая, оставить, чтобы смесь остыла.
Выложить орехи с медом на выстеленную пергаментом разделочную доску, ножом порубить в крошку (крупную).
Вилкой размять творог и выложить его в тарелку, посыпать орехово-медовой крошкой и полить оставшимся медом.
Подать творожный завтрак с орешками и медом к завтраку.
Комментарии