«Тюльпаны» (фаршированные помидоры)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сыр, помидор, чеснок, какао, уксус

  

    
          Ингредиенты:
        • 10 помидоров продолговатой формы,
     • 3 яйца, сваренных в крутую,
     • 100 г сыра,
     • 2 зубчика чеснока,
     • майонез,
     • зелень.             Приготовление     Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
     Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не   до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также   аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
     После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
     Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.    
123

Похожие блюда

Комментарии

Тамара козырева9 сентября 2014
#0

очень красиво !

Надежда24 июля 2014
#0

Очень крвсиво, обязательно приговлю это блюдо

Irka_za3 марта 2013
#0

Красиво,вкусно и просто Отличный весенний салатик-прекрасно оформлен.Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]