время приготовления 15 минут – очень быстрые Побалуйте себя этой хрустящей и ароматной выпечкой к завтраку! Рецепт приготовления действительно очень простой. Пробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо - 3 шт Соль - щепотка сахар - 80 г ванильный сахар - ½ пакетика сливочное масло - 100 г мука - 180 г молоко - 180 мл лимонная цедра - немного Разрыхлитель - 1 ч. ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Яичные белки взбейте до пены. 2. Смешайте размягченное сливочное масло с желтками, ванильным сахаром и сахаром. Взбейте венчиком. 3. В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль. 4. Добавьте сухие ингредиенты в масло-яичную смесь; влейте молоко. 5. Добавьте взбитые яичные белки. 6. Тщательно перемешайте до густой консистенции. 7. Добавьте лимонную цедру. 8. Выложите тесто в смазанную вафельницу и выпекайте до золотистой корочки. 9. Подавайте со взбитыми сливками, шоколадным соусом, мороженым или джемом. Прекрасный вкус!
Комментарии